El GV Energía Cerro de Reyes de Badajoz gana la Copa de Extremadura de fútbol sala

Léelo en solo 1 minuto !!

Los pacenses se han impuesto en la final de la Copa de Extremadura, celebrada en el pabellón municipal de Navalmoral de la Mata, al equipo local Integra2 Navalmoral por 9-6.

Juanillo abrió el marcador con un gol de volea en el primer minuto de juego, y aunque el equipo local trató de remontar, no fue capaz de imponerse ante el conjunto blanquiazul en un intercambio de goles en el que el Cerro se llegó a poner con una clara ventaja con el 4-1, con goles de Nenu Samuel y Nene. A los aciertos del equipo pacense hay que sumar las numerosas oportunidades desperdiciadas por Navalmoral. En el último tramo de la primera parte del encuentro, los moralos lograron dos goles de De la Cuerda y Pacheco, mientras que un gol de Aarón para el Cerro dejó el marcador 5-3 al descanso.

Al comienzo del segundo tiempo Rafita marcó para los cerristas. Poco después Aarón marcó un golazo para los locales desde su propio campo. A continuación comenzó un nuevo intercambio de goles, que, a pesar de dar un mayor dinamismo al encuentro, no supuso ningún peligro para el Cerro de Reyes, cuya victoria estaba prácticamente asegurada, y que terminó de consolidarse con los goles de Miguel y Rafita que cerraron el 9-6 con el que finalizó el partido.