El local Humberto Cerezo vence en la IX Media Maratón de Cáceres

Léelo en solo 1 minuto !!

Más de 1.000 corredores participaron en la novena edición de la media maratón de Cáceres, que recorrió las principales calles del centro de la ciudad y del casco antiguo, en lo que fue una jornada soleada fantástica para la práctica del deporte .

Con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 18 segundos, el cacereño Humberto Cerezo se proclamó vencedor de la prueba, seguido de Juan Luis Circujano, que quedó a tan solo a ocho segundos. El podio lo completó Francisco José Marín, que paró el cronómetro en 1 hora, 14 minutos y 46 segundos.

En la categoría femenina la ganadora fue Mihaela Patrán, que hizo el recorrido en 1 hora, 30 minutos y ocho segundos. Segunda clasificada fue Cándida Casanova, con un tiempo de 1 hora, 31 minutos y 40 segundos y tercera Susana Librada, que hizo 1 hora, 44 minutos y 10 segundos.

En la prueba corta de 10 kilómetros, el ganador fue David Moreno, mientras que la vencedora femenina fue María Eugenia Solana.