La quesería Iberqués Extremadura S.L. ganadora de la XVII Cata-Concurso Torta del Casar

Léelo en solo 1 minuto !!

Esta cata, celebrada el día 3 de octubre en el Hotel Restaurante Atrio de Cáceres, se enmarca dentro de las actividades de la XXIII Semana de la Torta del Casar.

El jurado de este concurso ha estado formado por el presidente de la Asociación de Barmans y Sumilleres de Extremadura, Sergio Castillo; el periodista y premio Torta del Casar en 2008, José Ramón Alonso de la Torre; el profesor de la Escuela de Cocina y miembro del panel de cata de la DOP Torta del Casar, Rafael Rivero; el bloguero Rafael Prades, y el chef portugués Diego Caetano.

A la cata se han presentado las seis queserías inscritas en la Denominación de Origen Protegida (DOP) Torta del Casar, y la misma estuvo dirigida por el técnico de la DOP Torta del Casar, Julio Peña.

Para el gerente de la DOP Torta del Casar, Javier Muñoz, ‘al presentar a 6 queserías en la Cata-Concurso Torta del Casar, queremos transmitir al consumidor que existe una gran variedad entre los productores inscritos. Esta cata- concurso supone un respaldo a la labor del productor y un prestigio ser elegida como la mejor Torta del Casar’, añadió Muñoz.