Pedro Romero y Manu Cordero se proclaman campeones de Extremadura de bicicleta de montaña en la modalidad de Rally

Léelo en solo 1 minuto !!
Extremadura Ecopilas campeonato bicicleta de montaña

El placentino Pedro Romero y el llerenense Manu Cordero se han proclamado campeones de Extremadura de bicicleta de montaña en la modalidad de Rally en categoría élite y sub23 respectivamente, cuya última prueba se ha disputado en la localidad pacense de Higuera de la Serena. De esta manera, el equipo Extremadura-Ecopilas ha añadido dos nuevos títulos a su palmarés.

Pedro Romero y Manu Cordero Campeones de Extremadura XCO (Rally)
Romero lograba la victoria absoluta en la prueba reina con un tiempo de 1 hora 24 minutos y 56 segundos, casi dos minutos por delante de David Parejo (Ciclomotion-Art&Salud) y de Pedro Tejedor (Decomesa Team), segundo y tercero respectivamente, que completaban el podio en la categoría élite.

Campeón elite Extremaddura xco 2018

Por su parte, Cordero lograba la segunda plaza absoluta de la prueba por detrás de su compañero de equipo Romero, y conseguía el título regional en la categoría sub23 con un tiempo de 1 hora 25 minutos y 38 segundos. El subcampeón en esta categoría ha sido José Manuel Morales (CC Jerez Caballeros) a 53 segundos del corredor de Llerena, mientras que la tercera plaza ha sido para Gorka Romero (Tierra de Barros-Piñero Bike).

Campeón sub23 Extremadura xco 2018

La prueba de Higuera de la Serena ha estado organizada por el club local, AD Serrávila, y se ha disputado en un gran ambiente deportivo y de público, lo que demuestra que esta modalidad ciclista continua creciendo en Extremadura.