Los equipos del San Antonio de Cáceres triunfan en el Trofeo Diputaciones de baloncesto

Léelo en solo 1 minuto !!

Tras su doblete en el Trofeo Diputación de Cáceres, los cacereños repiten su éxito en las dos categorías del Trofeo Diputaciones de Baloncesto, cuyas finales se han jugado en Calamonte.

En categoría femenina, el San Antonio-Sagrado Corazón se enfrentaba al AB Oliva, de Oliva de la Frontera. En este encuentro las cacereñas gozaron de una clara ventaja desde los primeros minutos, con el marcador 10-25 tras el primer cuarto, lo que presagiaba un resultado favorable para el conjunto de Sergio Martínez, que finalizó el partido con una ventaja de 37 puntos.

Respecto a la final masculina, enfrentó al Jesuitas San José de Villafranca de los Barros y al San Antonio Cáceres. El primer cuarto concluyó con un resultado de 17-19 a favor del equipo de Cáceres, lo que dejaba claro que el encuentro iba a estar muy igualado. Tras el descanso el San Antonio Cáceres consiguió poner distancia en el marcador, superando por 10 puntos al equipo de Villafranca de los Barros, con un resultado de 24-34. El tercer cuarto volvió a igualar las circunstancias, pero los cacereños consiguieron superar a sus rivales durante los últimos minutos del encuentro, consiguiendo así el título.