mayo, 2021

07mayo18:0019:30Charla sobre cocina y redes de David Gibello en Solana de los Barros

Charla sobre cocina y redes de David Gibello en Solana de los Barros

Detalles del evento

Solana de los Barros acoge el viernes 7 de mayo una charla del cocinero extremeño David Gibello para profundizar sobre la influencia de las redes sociales en la difusión de la cocina.

La charla, con el nombre ‘Cocina y redes sociales’, tiene lugar el viernes en el salón de actos de la Casa de la Cultura de Solana de los Barros, con inicio a las 18.00 horas, abierta a todos los públicos, gratuita y con aforo limitado.

Esta charla se enmarca en las actividades programadas en el Taller integral de hostelería, restauración y empleabilidad para mujeres que imparte la Universidad Popular de Solana de los Barros. Es un taller de 245 horas y está conformado por varios módulos como, por ejemplo, los dirigidos a motivación personal y para el empleo, formación y capacitación y orientación, igualdad y búsqueda de empleo.

David Gibello es un cocinero extremeño, natural de Navalmoral de la Mata, que se ha convertido en uno de los profesionales gastronómicos que acumula más seguidores en redes sociales. Según explica el propio cocinero en su página web, el objetivo de su cocina es “hacer ver a la gente que se puede cocinar de una forma fácil y sin muchas complicaciones para alimentarse bien en casa”.

Hora

(Viernes) 18:00 - 19:30

Localización

Solana de los Barros

Bienvenido a Grada

Inicia sesión con tu cuenta

Recuperar la contraseña

Introduzca su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

X