Alberto Iglesias e Inés Durán se proclaman campeones de Extremadura alevín de tenis

Léelo en solo 1 minuto !!

Los campeones se han clasificado para el campeonato de España alevín que se disputará a finales del próximo mes en Madrid.

El Campeonato de Extremadura en categoría alevín se ha disputado este fin de semana en Badajoz. El cuadro masculino presentaba una cifra magnífica de participantes, 43, con Hugo de la Fuente como primer cabeza de serie, pero su enfrentamiento con Alberto Iglesias (número 3) en semifinales, suponía su adiós a la competición por un doble 6-1.

El otro finalista saldría del enfrentamiento entre Isidoro Durán e Ignacio Muñoz. Durán se llevaba la victoria en un partido más que ajustado, 5-7, 6-4 y 6-4, con lo cual llegaba a la final Alberto Iglesias frente a Isidoro Durán. La victoria se la llevo en dos sets Alberto Iglesias por 6-3 y 6-2.

En chicas las sorpresas son más difíciles; a la final llegaban las dos cabezas de serie. Inés Durán al vencer a Eva Palomeque 6-1 y 6-2, y Patricia Quintana imponiéndose a Lidia Gómez en dos sets.

La final del domingo deparaba un primer set un poco más fácil de lo previsto para Inés Durán al llevárselo por 6-2, mientras que la igualdad era la nota dominante en el segundo, pero al final la jugadora de Cabezarrubia se llevaba el partido al imponerse 7-5.

Quedan así definidos los jugadores que se han clasificado para el Campeonato de España Alevín que se disputará en la Ciudad de la Raqueta en Madrid a finales del mes de junio.