Álvaro Rivas Couto. Director técnico de la DOP ‘Dehesa de Extremadura’. Grada 123. Mesa y mantel

Léelo en solo 2 minutos !!
ÁLVARO RIVAS COUTO

Álvaro Rivas, director técnico de la Denominación de Origen Protegida ‘Dehesa de Extremadura’, comenzó a trabajar en ella hace 18 años como becario, al acabar sus estudios de Veterinaria, y desde entonces ha conocido todos los estamentos de esta Denominación, y ha conseguido que en muchas partes del mundo se coma jamón de Dehesa de Extremadura, llevando la cultura del buen hacer dentro y fuera de nuestras fronteras.

Menú propuesto por el restaurante 39siete

– Pataniscas de txangurro con muselina de piquillo
– Lomito de corvina con vinagreta de nueces y láminas de foie
– Carpaccio de solomillo ibérico con foie y polvo de aceituna negra
– Arroz cremoso con leche y costra de caramelo
– Vino: Pétalos. D.O. Bierzo

Adaptación del conocido como ‘cuestionario Proust’, que debe su nombre a una entrevista en forma de cuestionario que la revista Vanity Fair hizo a Marcel Proust cuando contaba tan solo con 13 años de edad; ese primer cuestionario se amplió siete años más tarde en una segunda entrevista, para dar lugar a un tipo de cuestionario propicio para ofrecer un retrato breve, preciso y humano del entrevistado.

¿Principal rasgo de su carácter?
La perseverancia, el tesón.
¿Qué cualidad aprecia más en un hombre?
La coherencia.
¿Y en una mujer?
La misma.
¿Qué espera de sus amigos?
Amistad.
¿Su principal defecto?
La impuntualidad.
¿Su ocupación favorita?
El windsurf.
¿Su ideal de felicidad?
Disfrutar todos los momentos.
¿Su color favorito?
El verde agua y el azul celeste.
¿La flor que más le gusta?
La rosa negra.
¿Un héroe?
Spiderman.
¿Una heroína?
La madre de Sandra Palo.
¿Una figura histórica que admire?
Leonardo da Vinci.
¿Una figura histórica que desprecie?
Otegi.
¿Su autor favorito en prosa?
No tengo, leo más prensa.
¿Su poeta favorito?
Machado.
¿Su compositor favorito?
Bruce Springsteen.
¿Su pintor preferido?
Sorolla.
¿Su nombre favorito de hombre?
Alejandro.
¿Y de mujer?
Lucía y Sara.
¿Qué hábito ajeno no soporta?
Hablar con la boca llena y no valorar el jamón ‘Dehesa de Extremadura’.
¿Qué es lo que más detesta?
La soberbia.
¿Cómo le gustaría morir?
Viviendo, disfrutando de la vida y muy viejo.
¿Cuál es el estado más típico de su ánimo?
Realista-optimista.
¿Qué defectos le inspiran más indulgencia?
La inseguridad.
¿Tiene un lema?
Disfruta cada momento.

¿quieres saber más?

 

Summary
Álvaro Rivas Couto. Director técnico de la DOP 'Dehesa de Extremadura'. Grada 123. Mesa y mantel
Article Name
Álvaro Rivas Couto. Director técnico de la DOP 'Dehesa de Extremadura'. Grada 123. Mesa y mantel
Description
Álvaro Rivas, director técnico de la Denominación de Origen Protegida ‘Dehesa de Extremadura’, comenzó a trabajar en ella hace 18 años como becario, al acabar sus estudios de Veterinaria
Author