Bacalao al pil pil. Receta de TH Color Verde

Léelo en solo 1 minuto !!
Bacalao al pil pil. Receta de TH Color Verde

Para celebrar mi noveno cumpleblog os dejo una receta que tenía guardada sin publicar, porque es una receta que hice con mi amiga Paloma para que la pusiera de pincho en su bar de Bilbao, y ahora con la dieta no nos podemos pasar mucho. Espero que os guste.

Ingredientes:
– 500 gramos de bacalao desalado
– 150 gramos de agua
– 100 gramos de aceite de oliva
– 4 ajos
– unas tiras de pimiento

Preparación:

Colocar el bacalao en una olla, con la piel hacia abajo. Verter el agua sobre él, poner la tapa y dejar a fuego lento.

Cuando aparezca una espumilla dejar dos minutos, apagar el fuego y reservar.

Poner el aceite en el vaso y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadir los ajos en láminas y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Retirar el aceite y los ajos a un recipiente que aguante el calor. Sacar la mitad de los ajos y dejar sobre el bacalao y la otra mitad volver al vaso.

Verter sobre los ajos 50 gramos de caldo reservado y programar 1 minuto, velocidad 8.

Programar 2 minutos, velocidad 3, y verter por el bocal, con un hilo muy fino, el aceite reservado.

Verter la salsa sobre el bacalao, calentar y, cuando llegue a hervir, apagar el fuego.

Poner un pimiento y un ajo encima para decorar, y con un trocito de pan tostado estará de lujo.

Summary
Bacalao al pil pil. Receta de TH Color Verde
Article Name
Bacalao al pil pil. Receta de TH Color Verde
Description
Para celebrar mi noveno cumpleblog os dejo una receta que tenía guardada sin publicar, porque es una receta que hice con mi amiga Paloma para que la pusiera de pincho en su bar de Bilbao, y ahora con la dieta no nos podemos pasar mucho. Espero que os guste.
Author