El marchador del Club Atletismo Perceiana Extremadura Miguel Periañez consigue una nueva medalla

Léelo en solo 1 minuto !!

Hasta Italia se desplazaba el marchador del Capex Miguel Periáñez para afrontar un doble reto en dos disciplinas de marcha en el Campeonato de Europa bajo techo para veteranos.

El de Calamonte comenzaba su participación en la prueba de 3 Km. marcha en la categoría M50. En esta ocasión Miguel no podía finalizar las 14 vueltas del recorrido debido a su descalificación. Sin embargo, lejos de desmotivarse, el marchador del Capex volvía para luchar por los puestos de cabeza en la prueba de 5 Km. marcha, en la que lograba cruzar la línea de meta tras las 24 vueltas del recorrido, en tercera posición, lo que le valía la medalla de Bronce, consiguiendo también la medalla de Oro en la clasificación por equipos.

Periañez ha demostrado un fantástico estado de forma, y se consolida como uno de los pilares del equipo absoluto del club de Villafranca de los Barros para conseguir la permanencia en la división de plata del atletismo español.