Miguel Grande se hace con la victoria en el Campeonato de Karting de la Comunidad Valenciana

Léelo en solo 1 minuto !!

El joven chinato, miembro del Extremadura Rallye Team triunfó en la categoría senior en esta quinta y última cita puntuable del regional de la Comunitat Valenciana.

La competición tuvo lugar en el Circuito de la Ribera, en la localidad valenciana de Algemesí, y, a pesar de ciertas dificultades, Grande logró imponerse sobre sus rivales.

El extremeño comenzó con el tercer mejor tiempo de entre los cerca de 70 pilotos que participaron en la cuarta tanda de entrenamientos del sábado. En el Warm Up del domingo logró el segundo mejor tiempo, además de ser cuarto en la tanda cronometrada, debido al tráfico en la pista y a un incidente ajeno a él, que le llevó a chocar con otro vehículo, lo que le causó una penalización de cinco segundos, relegándolo así a la última plaza.

De este modo, en la primera tras marchar en décima posición sufrió un toque en la parte trasera del coche que le sacó de la pista, quedando en la última plaza. Tras reincorporarse, cuando de nuevo marchaba noveno, una rotura de motor le impidió acabar la carrera. En la segunda, tras recibir un motor para competir, salía en decimoquinta posición y conseguía acabar en meta como sexto clasificado y tercero de su categoría.

La victoria en ambas carreras se las adjudicó Alexis Araujo con un tiempo de 12:16,306 minutos en completar las diez vueltas en la primera y 12: 08,399 en la segunda, con Miguel Gran de poco más de 10 segundos.