San Antonio Cáceres y Miralvalle se proclaman campeones de Extremadura junior de baloncesto

Léelo en solo 1 minuto !!

San Antonio Cáceres Basket en la categoría masculina y Carnes Pizarro Miralvalle en la categoría femenina se han proclamado campeones de Extremadura de baloncesto en la categoría junior.

En la fase final masculina, que se celebra en Mérida, el Club de Balonceso Plasencia ‘Verde’, llegó a la final tras superar a Grupo Preving BCB por 69-51, consiguiendo uno de los dos billetes en juego para el Campeonato de España Junior de Badajoz y Elvas. Y el otro fue para San Antonio Cáceres Basket, que derrotó a BB Baloncesto Badajoz por 120-41.

En la final disputada el domingo el equipo cacereño se mostró como el más fuerte para revalidar el título, venciendo por 98-61 a los placentinos. El MVP Caja Rural de Extremadura fue Vieux Kasse, jugador de San Antonio Cáceres Basket, al conseguir 27 de valoración.

En la fase final femenina, celebrada en Coria, el ganador fue Carnes Pizarro Miralvalle tras derrotar en un intenso partido al CB Al-Qazeres ADC ‘A’ por 66-58. Mamen Blanco, jugadora del conjunto placentino, fue la MVP Caja Rural de Extremadura tras sumar 37 de valoración. Con este resultado, Carnes Pizarro Miralvalle estará presente en el Campeonato de España Junior de Huelva, Punta Umbría y Aljaraque.