Celia González y Sergio Dávila consiguen el campeonato de tenis infantil de Extremadura

Léelo en solo 2 minutos !!

Se impusieron en las pistas del club de tenis de Cabezarrubia a Andrea Sánchez y Andrés Ávila, consiguiendo además clasificarse para el Campeonato de España de su categoría.

20150519_deporte_tenisinfantil

La número 3 del ranking Celia González, del Club SportOcio de Badajoz, se ha proclamado campeona de Extremadura en categoría Infantil. La competición ofrecía una semifinal muy interesante con la número 1 del ranking, María del Rocío González, pero la sorpresa saltaba con la victoria de Celia en dos sets, un doble 6-2 que le daba el pase a la final; por la parte de abajo del cuadro la número 2 del torneo, Marta Cuevas, tampoco era capaz de imponerse a la jugadora local Andrea Sánchez, que ganaba en un apasionante partido en tres sets, 5-7, 7-6 y 6-4. Así pues se enfrentaban dos jugadoras con un nivel muy parejo y eso lo reflejó el marcador; el primer set fue para la local Andrea Sánchez por 6-3, pero Celia González remontaba en el segundo llevándoselo por el mismo tanteo y en el tercer y definitivo set se imponía por 6-1, llevándose el título autonómico.

En categoría masculina no hubo margen a la sorpresa y los dos dominadores de la categoría volvían a verse las caras en la final. Sergio Dávila se imponía en semifinales al también jugador de Cabezarrubia Alejandro Sedeño por 6-3 y 6-2, mientras que Andrés Ávila hacía lo propio ante Pablo Calleja en dos sets. A la final llegaban los dos jugadores de Cabezarrubia, acostumbrados a enfrentarse en las finales de sus categorías, y la victoria fue en dos sets de Sergio Dávila.

Se clasifican Celia González y Sergio Dávila para el Campeonato de España Infantil ‘Memorial Manuel Alonso’, que comenzará el 6 de julio en el Club de Tenis de Albacete.