El Club Liceo Sport Center y el Club Pádel Montijo se proclaman campeones de Extremadura

Léelo en solo 1 minuto !!

Las instalaciones del Club de Tenis Cabezarrubia de Cáceres han acogido la celebración del VII Campeonato de Extremadura de pádel por equipos de tercera categoría.

20160517_ganadores_padel

Para esta fase final se clasificaron 32 equipos de los 116 participantes en las distintas fases zonales, con más de 1.200 jugadores interviniendo en la competición.

Las semifinales en categoría masculina enfrentaron, por un lado, a Pádel Punto Don Benito y Pádel Indoor 15/30 de Almendralejo, venciendo los últimos por un contundente 5 a 0. Por el otro lado del cuadro se enfrentaron el Golf Guadiana de Badajoz y el Liceo Sport Center de Plasencia, en una reñida eliminatoria que cayó del lado de los placentinos por 3 a 2.

20160517_masculino_padel

En categoría femenina El Corzo de Badajoz y el Club de Pádel Montijo lucharon por una plaza en la final, ganando estos últimos por 2 a 1. La otra eliminatoria enfrentó al Club de Pádel Hetama de Don Benito y a la A.D. Pádel Cáceres, pasando a la final las donbenitenses por 2 a 1.

20160517_femenino_padel

El campeonato fue para el Liceo Sport Center por 3 a 2 en categoría masculina y para el Club Pádel Montijo por 2 a 1 en categoría femenina.