Corderex participó en el evento ‘Soles y Estrellas’ por la capitalidad gastronómica de Cáceres

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Tres cocineros con estrella Michelín y tres soles Repsol prepararon junto a cinco reconocidos chefs extremeños una cena de gala en el hotel ‘Don Manuel’ de Cáceres.

Conducida por el popular chef y presentador de televisión Sergio Fernández, la cena de gala fue preparada en directo en un showcooking previo a la degustación, que también contó con el representante español del Bocuse d’or 2014, Alberto Moreno, quien realizó una demostración de corte artístico de jamón ibérico y un menú degustación de 10 platos.

Tres chefs con estrella Michelín: Javier Aranda, del restaurante madrileño ‘La Cabra’; Kisko García, del restaurante cordobés ‘Choco’; y Jordi Llobet, del ‘Sant Benet’; y tres Soles Repsol: Rubén Sánchez, de ‘El bodegón de Daimiel’; Toni Canales, del ‘Fuentepizarro’; y Félix Manso, del ‘Gaztelumendi-Antxon’) prepararon una cena de gala a la que asistieron más de 200 invitados.

En la elaboración del banquete participaron también los cocineros extremeños Raúl Olmedo, del restaurante ‘Bouquet’; Víctor Encinal e Iván H. Rivera, del restaurante ‘Cayena’; César Ráez, del ‘Torre de Sande’; y Tamara Serrano, del hotel ‘Don Manuel’; cinco representantes de prestigio de la cocina y la hostelería en Extremadura.

Entre los platos a degustar se encontraban ‘Cordero de Extremadura a baja temperatura con orejones y su crema de boletus’, para el que la IGP Corderex ha aportado su producto certificado.