David García vuelve a demostrar su superioridad en el campeonato de Extremadura de motocross

Léelo en solo 1 minuto !!
Podio de la categoría Élite MX1

El circuito permanente Doña Blanca de Don Benito ha acogido la última prueba puntuable para el Campeonato de Extremadura de Motocross 2015 en todas sus categorías.

En un día soleado y con gran asistencia de público se ha disputado en el circuito permanente Doña Blanca de Don Benito la última prueba puntuable para el Campeonato de Extremadura de Motocross 2015 en todas sus categorías, que además contó con la participación de pilotos de Madrid, Andalucía y Castilla La Mancha. La prueba estuvo organizada por el Motoclub Pavo Rueda, todo un referente en este deporte en la región.

En la categoría Élite MX1 la victoria fue para el piloto cacereño del Club Deportivo Extremadura Racing David García, que realizó una gran carrera, haciéndose con la pole en los cronometrados, la vuelta rápida de carrera y la victoria en las dos mangas. mientras, en Élite MX2 la victoria fue para el piloto del Club MxCasar Roberto García.

En categorías inferiores, en sub18 venció el piloto del Motoclub El Vivero de Miramontes Raúl Gutiérrez; en juveniles la victoria fue para el piloto del Motoclub Las Arenas Jorge Ramos; y en alevines se impuso el piloto del Motoclub Pavo Rueda Alejandro Pérez.