David Martín se proclama campeón de Extremadura de ciclismo sub23

Léelo en solo 1 minuto !!

David Martín, uno de los jóvenes talentos del Bicicletas Rodríguez Extremadura, se ha proclamado campeón de Extremadura de ciclismo sub23, en la prueba de fondo en carretera disputada en la localidad pacense de Fuente del Maestre, sobre una distancia de 104 kilómetros en un circuito muy llano al que se dieron tres vueltas.

El perfil de la prueba hizo que las escapadas fuesen muy difíciles de consolidar, siendo en la última vuelta cuando se consolido la escapada buena, logrando los corredores del Bicicletas Rodriguez Extremadura romper la disciplina del pelotón, siendo David Martin en solitario el primero en cruzar la línea de meta, con dos segundos de ventaja sobre su compañero Geralds  Scheihing.

El Bicicletas Rodríguez Extremadura ha sido el equipo más destacado; no en vano los cuatro primeros clasificados del campeonato en categoría sub23 militan en sus filas, puesto que el chileno Geralds Scheihing se ha proclamado subcampeón, seguido por Fernando Navas (que terminó sexto de la general absoluta) e Ignacio Blanco. Además, los tres primeros son debutantes en la categoría.