El Faro de Badajoz ilumina la gastronomía extremeña

Léelo en solo 2 minutos !!

Javier García, Manuel Espada, Raúl Olmedo, Jesús Sanguino, Diego Bonilla, Pepe Alba, Antonio Pozo y Aurelio Macarro estarán presentes en la I edición Showcooking Gastrex .

Del 15 al 20 de septiembre llega a Badajoz la I edición de Showcooking Gastrex, unos talleres demostración de la realización de los mejores platos de Chefs extremeños, así como cata de vinos, corte de jamón y cafés especiales.

20140912_Faro_Cocina
Las instalaciones del Centro Comercial El Faro de Badajoz acogerá esta experiencia gastronómica con acento extremeño y organizado por el Chef del Restaurante Lvgaris, Javier García. El acceso es gratuito hasta completar el aforo máximo de 40 personas. Entre las actividades que se desarrollarán destacan la exhibición de baristas de café de fantasía, aprendizaje de la metodología de la cata con tres vinos extremeños o el jamón hecho arte a manos de Pepe Alba.

Seis días con seis chefs protagonista; el lunes abre el Showcooking el Chef Manuel Espada con un menú muy completo y variado, el martes es turno para el Chef Raúl Olmedo con la alta y sofisticada cocina de fruta, el miércoles el protagonismo lo absorbe el vino y el Sumiller Jesus Sanguino, del mismo modo podremos ver al Chef Diego Bonilla en la jornada del jueves y a Pepe Alba, Antonio Pozo y Aurelio Macarro el viernes. La I edición del Showcooking Gastrex la cierra el también extremeño, Javier García, con dos menús distintos en jornada matutina y vespertina. Puedes conocer el programa al completo en nuestra AGENDA CULTURAL.

Una semana con la cocina como protagonista, con exhibiciones para el aprendizaje de las técnicas culinarias y tratamiento del café, vino o jamón y con un elenco de los mejores Chefs extremeños que harán las delicias del público allí presente.

Fotografía: CEDIDA