Esteban Comesaña se impone en la undécima cita del campeonato de Extremadura de rallyes online

Léelo en solo 1 minuto !!

El piloto gallego Esteban Comesaña ha conseguido el triunfo en la primera edición del Rallye Siberia Extremeña Online a los mandos de un Peugeot 208 T16.

rally

El vencedor completaba los cerca de 20 kilómetros cronometradas por delante del asturiano Miguel Ángel Argüelles con un Ford Fiesta R5, el líder de la general, y Borja Garay con un Clio Williams.

En Dos Ruedas Motrices el triunfo fue para Borja Garay, tercero en la clasificación general, por delante de Bruno Padín y Víctor M. Alfonso.

En cuanto al Trofeo EDR, Raúl Torrico, decimotercero de la general con un Opel Adam R2, se impuso por delante del líder de la misma, Alejandro Fernández, que terminó en segunda posición, lo que le permite mantener una holgada ventaja de 50 puntos al frente de la clasificación.

Por su parte, el asturiano Rubén González ganó el Trofeo Tribuna Cáceres, en el que también es líder de la clasificación por delante de Jesús Meléndez.

El campeonato de Extremadura de rallyes online es un novedoso concepto de competición que se disputa virtualmente a través de internet; utiliza como plataforma de desarrollo una modificación de código del videojuego para ordenador ‘Richard Burns Rally’ realizada por la asociación francesa Rallyesim. Está organizado por FNRacing con la colaboración de la revista digital Extremadura de Rallyes (EDR) y la  Federación Extremeña de Automovilismo.