Impecable victoria del Electrocash Extremadura de voleibol en el Trofeo de Reyes 2017

Léelo en solo 2 minutos !!

Muy buenas sensaciones dejó el equipo cacereño en su torneo de Reyes frente a la Universidad de Valladolid, que no puso las cosas fáciles en un encuentro serio y con pocos errores.

Necesitaban los jugadores de Rocha volver a reencontrarse con la sensación de victoria para afrontar con ánimos el importante encuentro que tendrán que disputar dentro de cuatro días, en este mismo escenario frente al C.V. Melilla.

Con un sexteto compuesto con jugadores no habituales comenzó el Electrocash Extremadura este primer set del Trofeo de Reyes frente a la Universidad de Valladolid, equipo que actualmente ocupa la segunda posición del grupo A de la Superliga2. Los jugadores de Rocha estuvieron siempre por delante en el marcador gracias al buen trabajo en recepción y a  los puntos de Jesús Montero en el ataque. Finalmente consiguieron hacerse con el primero de los set por 25-21.

Más igualado empezó el segundo en los primeros compases y aunque Electrocash volvía a estar por delante no consiguió una diferencia sustancial hasta que el marcador reflejaba 12-8. Consiguió el  Electrocash mantener un juego sin errores en lo que quedaba de set y esto conllevó que se lo adjudicara por un claro 25-10.

En el tercero fueron los castellanos los que se pusieron por delante en el electrónico llegando a tomar una diferencia de cuatro puntos en los inicios del set 4-8. Salió a la cancha Javier Trujillo por José Luis García. Volvía a coger el ritmo al partido Electrocash Extremadura e igualó el marcador a 13-13 metieron otra velocidad  los locales para adjudicarse el tercero y definitivo por 25-19.

Hicieron entrega de la Copa de Campeón al capitán del Electrocash Extremadura, Josele Acedo, la directora general de Deportes, Conchi Bellorín, y el presidente del Banco de Alimentos de Cáceres, Juan Carlos Fernández, que estuvieron presenciando este encuentro con carácter benéfico en el que se canjeaba la entrada por la entrega de alimentos.