El deportista extremeño Kini Carrasco se proclama subcampeón de España de paratriatlón

Léelo en solo 1 minuto !!

El deportista, de la Asociación Deportiva Triatlón Ecosport Alcobendas, logró proclamarse subcampeón de España de paratriatlón en la categoría PTS3 con un tiempo de una hora, 20 minutos y 11 segundos.

El triatleta cacereño completó los 1.500 metros del sector de natación en un tiempo de 18:34 minutos, el trazado de ciclismo, de 20 kilómetros, en 40:04 minutos, y el recorrido de la carrera a pie en 19:34 minutos.

Patricia Polo Díaz, del club X3M, fue la única representante femenina de Extremadura en esta prueba, y logró el quinto puesto, con un registro de dos horas, 34 minutos y 32 segundos.

En la categoría élite, el único deportista extremeño que finalizó fue Daniel Seco, que finalizó la carrera en sexagésimo tercera posición, vigesimotercero de la categoría sub-23. Mounir Beajoui y Roberto Parra tuvieron que abandonar por una caída en el sector de ciclismo.

En la categoría de grupo de edad de 45 a 49, Pedro Escribano Gómez, miembro del club Arte Físico, finalizó en decimotercer lugar, con un tiempo de dos horas, 17 minutos y 25 segundos.

Manuel Agustín López Sánchez, del Triatlón Atleti, cruzó la línea de meta en la trigésimo cuarta posición, en el grupo de edad de 50 a 54, con una marca de dos horas, 46 minutos y ocho segundos.