La extremeña, Alicia Campanon, nueva campeona de España BTT Maratón.

Léelo en solo 1 minuto !!

La expedición extremeña de BTT ha demostrado en Paterna del Campo el buen hacer de sus ciclistas, luchando codo con codo con los mejores .

La ciclista Alicia Campanon Caro, dejó claro ser la más fuerte en la categoría master 30, consiguiendo la medalla de oro para esta selección extremeña, vistiendo así el preciado maillot que la corona nueva campeona de España. En la categoría senior, Antonio Cortés Noriego, conseguía la segunda medalla para Extremadura, colgándose el bronce tras cruzar en tercer lugar la meta de Paterna del Campo.

20141009_campeona_btt

Del mismo modo, el corredor más representativo de la selección, Pedro Romero Ocampo, volvía a jugarse el campeonato en la máxima categoría, donde un calambre a falta de 15 km privó al ciclista pacense de las medallas, teniendo que conformarse con una más que meritoria cuarta posición, en una carrera que ganó el abulense Paco Mancebo. También cabe destacar el décimo puesto de Alejandro Díaz de la Peña, que tras su grave lesión vuelve a estar con los mejores.

En la categoría master 40, Oscar Romero Garaigordobil entró en 7o posición, mientras que Fidenciano Domínguez también consiguió el top ten entre los master 50. En master 30, Daniel Muñoz terminó este duro campeonato en la posición 11. Luis Rico, en la categoría sub23, se clasificó el 17. Nuestros otros dos representantes en la categoría senior, Carlos Pizarro y Samuel Padilla, entraron en meta el 38 y el 43 de forma respectiva.