La selección extremeña de tenis en silla de ruedas finaliza cuarta en el Campeonato nacional

Léelo en solo 1 minuto !!

Las condiciones meteorológicas adversas no fueron problema para la disputa del Campeonato ya que se desarrolló en pista cubierta. La selección gallega se proclamó campeona .

La selección extremeña de tenis en silla de ruedas ha quedado cuarta en el campeonato nacional de tenis en silla celebrado en Pontevedra durante este puente del pilar. Dicho torneo se lo llevó la selección gallega, imponiéndose a Madrid, Cataluña quedó tercera y nuestros chicos cuartos.

20141014_tenissillarueda-campeonatoDicha competición pudo desarrollarse con normalidad gracias a que se disputó en pista cubierta puesto que el temporal no acompañó.  Desde la propia Federación Extremeña de Deportes para Discapacitados Físicos, dan las gracias a la junta de Extremadura y a la Fundación de Jóvenes y del deporte, sin la cual dicho desplazamiento no podría haber sido posible.

Fotografía: CEDIDA