La vigésima edición del Campeonato de pádel de Extremadura ya conoce a los ganadores

Léelo en solo 2 minutos !!

Los campeones de Extremadura son José A. García Diestro y Teo Zapata en categoría masculina y, revalidando el título, Paula José María y Cinta García en femenina.

padelextremadura

Los clubes ‘La cúpula’ y ‘La Despensa de Plasencia’ han acogido la vigésima edición de los campeonatos absolutos de pádel de Extremadura, con una excelente organización por parte del club ‘Padel X4’ y más de 100 parejas participantes.

En categoría masculina se han proclamado campeones de Extremadura José A. García Diestro y Teo Zapata que derrotaron en tres sets a Pincho Fernández y Jorge Señoran, en un gran partido que se decidió por 8-6 en el tie-break del tercer set. En categoría femenina Paula José María y Cinta García han revalidado el título venciendo a Lourdes Pascual y Marina Barrena en dos sets.

En Segunda, Victor Nacarino y Fernando Domínguez vencieron a Gastón Ramírez y Jimenez Durán en dos sets; en Tercera, Alberto Rea y Alfonso Patacho ganaron en dos sets a Chico Vicente y Carlos Trigo; en Cuarta, Muñoz Gil y Barbero Barrado vencieron en dos sets a Herrera Ortiz y Trueba Rodríguez; y en Quinta, Oliva y Alonso ganaron en dos sets a Hernández y Hernández.

En categoría femenina, en Segunda vencieron Esther Otero y Patricia Pinilla en dos sets a Gil Gallego y Rico Ortiz; en Tercera, se impusieron Díaz Girón y Paniagua Muñoz en dos sets a Vivas Sánchez y Hernández de los Ríos.

La entrega de premios corrió a cargo del presidente de la Federación Extremeña de Pádel, Ramón Morcillo, a quien acompañó el concejal de Deporte, David Dóniga, el concejal de Juventud, Luis Díaz, los propietarios de los clubes que acogieron el campeonato y los directivos del club ‘Padel X4’ Raúl Iglesias y Félix Ramos, a su vez juez-árbitro del torneo y su ayudante, respectivamente.

La próxima prueba se disputará en el club ‘El Encinar’ de Cáceres del 2 al 4 de octubre, con 1.300 euros en premios y 28 estrellas de puntuación para el ranking regional.