El pacense Leo Toro se proclama campeón de Europa por equipos en el Mundial Veterano de Atletismo

Léelo en solo 1 minuto !!
Leo Toro en el podio de los 10 km marcha del Mundial Veterano de Atletismo

El integrante del Club Atletismo Badajoz participaba en la prueba de 10 km marcha en la categoría M50, y además del título por equipos con la selección española ha concluido la prueba en tercera posición, consiguiendo la medalla de bronce.

Leo Toro formaba parte de la nutrida selección española en esta prueba del Mundial que se está celebrando en Málaga, y el equipo se ha impuesto con claridad al resto de selecciones participantes.

Además, la victoria en la prueba ha sido para otro español, el andaluz Miguel Ángel Carvajal. Ha completado el podio el francés Philippe Bonneau.

Este buen resultado, a pesar de las difíciles condiciones atmosféricas por las altas temperaturas y la humedad, se suma a la medalla de bronce conseguida en la prueba de 5 km marcha, y aún le queda otra oportunidad de medalla en la prueba de 20 km marcha.

Medallas de Leo Toro en el Mundial Veterano de AtletismoEn su club también hace las veces de entrenador, en las especialidades de marcha y fondo, con pupilos repartidos por toda España, que también están consiguiendo buenos resultados en este campeonato.