Lolo Unión triunfa en el campeonato de España de Natación Máster

Léelo en solo 1 minuto !!

La ciudad de Málaga ha acogido el campeonato de España de Natación Máster de Invierno con una participación de 1.566 nadadores pertenecientes a 179 clubes entre los que estaba Manuel Unión Guisado, del Club Jerez Máster Natación.

El nadador extremeño consiguió 2 medallas de oros en 50 metros y 100 metros en la categoría libre, 4 medallas de platas en 200, 400, 4×50 libre y 4×50 en mixto, una medalla de Bronce en 4×50 estilos. Además se posicionó en cuarto puesto en los 100 metros de espalda y en un quinto puesto en 4×50 estilos mixto. Todo ello suma un total de siete medallas en la categoría de +75.

El Jerez Máster obtuvo el triunfo absoluto por equipos, con 3.996 puntos seguido de T. Chamartín (3.339) y Tenerife M. (2.206).

Los nadadores extremeños han completado una gran actuación batiendo 60 récords de Extremadura Máster durante los 4 días de competición, consiguiendo ocho medallas de oro, nueve medallas de plata y 17 medallas de bronce.