Miguel Periáñez consigue la victoria en el Campeonato de España de marcha en la categoría Master M55

Léelo en solo 1 minuto !!

El atleta de Calamonte, encuadrado en las filas del Capex, se quedó a cuatro segundos de batir el récord de España de la categoría en la prueba disputada en la localidad madrileña de Getafe.

Periáñez hizo buenos los pronósticos, que le situaban como favorito en el Campeonato de España Master de marcha, y se mostró bastante firme durante toda la prueba, sin dar opciones a los demás oponentes.

Consiguió el título nacional tras completar los 10 kilómetros del recorrido en 47 minutos y 32 segundos, a tan sólo cuatro segundos del récord nacional. En segundo lugar finalizó el atleta de Atletismo Zafra José Muñoz Belmonte.

Respecto al resto de participantes extremeños destacó el título de Macarena Uriol, del Atletismo Badajoz, en la categoría W55, y el segundo puesto de Leo Toro, del mismo club, en la de M50.