Morgado/Palomeque y los hermanos Sedeño se proclaman campeones de Extremadura junior de tenis

Léelo en solo 1 minuto !!

Las pistas de tierra batida del Club de Tenis Cabezarrubia han acogido el Campeonato de Extremadura de tenis en categoría junior en la modalidad de dobles.

En categoría masculina participaban siete parejas, y de ellas llegaban a la final por la parte alta del cuadro los hermanos Jorge y Alejandro Sedeño, mientras que por la parte baja se clasificaban Andrés Ávila y Óscar Rodriguez; en un partido muy disputado se impusieron los hermanos Sedeño por 6-4 y 7-6.

En categoría femenina disputaron la final la pareja formada por Ana Morgado y Mar Palomeque, frente a la formada por Patricia Quintana y Marta Cuevas, con victoria paras las primeras por 6-4 y 6-2.

En la entrega de trofeos acompañaba al presidente de la Federación Extremeña de Tenis, Francisco Román, uno de los vocales de la junta directiva, Javier Palomeque.