Nuevo récord de participación en la San Silvestre de Badajoz

Léelo en solo 1 minuto !!

9.000 € ha sido la cifra recaudada por este evento en el que Jonathan Gaveta fue el vencedor en categoría masculina y Esterería Domínguez en categoría femenina .

Un total de 2898 corredores se inscribieron en la tercera edición de la San Silvestre celebrada en la capital pacense. La prueba partía un año más de la Plaza Alta, para acabar su recorrido en la misma plaza pacense.

20141229_SS_Badajoz

En la prueba, como cada año, pudimos ver a corredores de distinto tipo. La mayoría tenían como objetivo pasar una mañana amena entre disfraces y bromas y otros, intentaban lograr la mejor marca posible.

En categoría masculina, el pacense Jonathan Gaveta fue el vencedor de la prueba. Gaveta puso además la nota emotiva al mostrar una foto de un amigo recientemente fallecido al cruzar la meta.

En categoría femenina, la también pacense Estefanía Domínguez se llevó la prueba. La triatleta tiene el honor de haberse proclamado con la victoria por tercer año consecutiva.

Todo esto además sirvió para ayudar a varios comedores sociales de la ciudad a través de Cruz Roja. La cifra de lo recaudado ascendió a 9000€.

Fotografía: Atletismo Badajoz