Oleosetin recibe en Madrid el premio Mario Solinas por la calidad de su aceite de oliva virgen extra

Dicho premio se le entregó en la sede del Consejo Oleícola Internacional, y con este se le acredita por segundo año consecutivo como uno de los mejores aoves del mundo.

Este aceite, producido por la empresa familiar extremeña Oleosetin, es el único aove extremeño que ha recibido este premio, siendo esta, además, la segunda ocasión en la que lo recibe, ya que el pasado 2016 recibieron por primera vez esta distinción. Tal y como expuso el jurado durante la entrega de premios ‘este es el premio por excelencia ya que no cuesta dinero y lo fallan los mejores catadores del mundo a la vez que está patrocinado por la agencia intergubernamental’.

El gerente de Oleosetin, Luis Miguel Martín, afirmo que se encuentran ‘eternamente satisfechos por este reconocimiento internacional y orgullosos por estar cumpliendo los objetivos de hacer sostenible y perdurable en el tiempo el patrimonio que les han legado sus antepasados lográndolo además con excelencia y calidad’. Martín considera que este reconocimiento debe extenderse al ‘noble y anhelado árbol de la manzanilla cacereña que es el verdadero artífice de este aceite de calidad’.

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