Receta | Pimientos rellenos de gambas y bacalao

Léelo en solo 1 minuto !!
Receta | Pimientos rellenos de gambas y bacalao
Ingredientes:
Unos 25 pimientos del piquillo ya limpios
200 g de gambas peladas
300 g de puntas de bacalao
1 cebolla
1 pimiento rojo y otro verde
Aceite
Harina unas 3 cucharadas
2 tarrinas de nata de 200
100 de leche
1 pastilla de caldo
Preparación:
Ponemos la cebolla y los pimientos en una sartén en trocitos pequeños con el aceite y dejamos pochar cuando este pondremos una cucharada de harina y la mezclamos bien  después ponemos   el bacalao  y seguido las gambas y dejamos  que se mezcle todo y se haga una masa para rellenar  dejamos enfriar yo no le puse sal por que el bacalao suele estar salado pero probar primero
Rellenamos los pimientos y haremos una salsa besamel ligera con la nata y la leche la pastilla de caldo y si te gusta un poco de cebolla frita poner la besamel por encima de los pimientos y meter al horno durante unos 15 minutos