Rubén Tanco, bronce en el Campeonato de España de Ciclismo en pista adaptado

Léelo en solo 1 minuto !!

El pacense fue el tercer ciclista más rápido en la prueba del Kilómetro en Galapagar, Rubén Tanco obtiene metal en su primer campeonato adaptado.

Rubén Tanco Vadillo, natural de Badajoz, se adentra en el mundo del ciclismo adaptado a lo grande. El pasado domingo, 1 de marzo, se disputaban los Campeonatos de España de Ciclismo en pista adaptado y allí acudía el pacense tras dos semanas de entrenamiento y mucha ilusión.

20150302_Tanco_Adaptado

El comienzo de la prueba fue espectacular, tuvo una salida explosiva y cuajó una primera vuelta con muy buenos tiempos. El ritmo continuó en la segunda vuelta y tras un pequeño bajón en la tercera volvió a echar el resto en el cuarto y último tramo. Su tiempo final fue de 1:15.791 tan solo superado por el campeón del mundo y el campeón olímpico.

Rubén Tanco tiene el objetivo de estar en la próximas Paralimpiadas de Río 2016 y en su primera prueba competitiva de Ciclismo en pista adaptado ha demostrado estar a un alto nivel y con muchas ganas de seguir mejorando.