Sobresaliente actuación del Extremadura GR100 en la prueba portuguesa de Manteigas

Léelo en solo 1 minuto !!

La Copa del Mundo de Maratón ha recalado en la localidad portuguesa de Manteigas con esta prueba de categoría 3 puntuable para el ranking mundial de la especialidad de maratón.

El equipo Extremadura-GR100 MTB Team, obtuvo unos resultados más que notables en la prueba portuguesa, ya que Susana Alonso ganó en categoría femenina y Leao Pinto fue segundo detrás de su compatriota Tiago Oliveira, siendo Pedro Romero el tercero en el cajón mundialista. Por su parte Álex Díaz de la Peña no pudo acabar la prueba.

A la competición acudieron corredores de toda Europa en buscan de puntos UCI y como preparación para el Campeonato del Mundo del 27 de junio en la zona italiana de Selva Val Gardena-Dolomites.

Los integrantes del equipo afrontarán este próximo domingo en la localidad leonesa de Bembibre la Copa de España de Maratón.