Toño Pérez. 30 años de cocina con estrella. Grada 96. Portada

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Portada de la revista Grada número 96, con el chef cacereño Toño Pérez, del restaurante Atrio, que cuenta con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol.

Imagen: Carlos Allende – Propiedad Atrio

Año IX. Número 96. Diciembre/2015
THERACENTER EXTREMADURA
‘Ayúdame a caminar’
AYUNTAMIENTO DE CÁCERES
Plan de rescate ciudadano
ONCE EXTREMADURA
Trabajando para todos

EDITORIAL
La solidaridad como antesala de la Navidad

Llega la última revista del año, esta vez con un carácter muy especial, porque nos ha servido para empezar a celebrar el próximo centenario de esta publicación de la mejor manera posible, colaborando con la primera cena solidaria de la Fundación Primera Fila, en beneficio de Theracenter Extremadura. En el especial que hemos preparado podrán ver a más de 20 protagonistas de nuestra portada apoyando con su presencia esta iniciativa solidaria, de la que esperamos seguir contando muchas más ediciones.

Y para cerrar un nuevo año tenemos a un referente de la cocina extremeña, ahora que concluye la capitalidad de la gastronomía de Cáceres; Toño Pérez y su restaurante Atrio, que lleva años situando a la gastronomía extremeña en lo más alto, donde merece por la materia prima de la que disponemos. Junto a él, otros contenidos interesantes, como la entrevista al nuevo delegado territorial de la ONCE en Extremadura o un análisis del Plan de Rescate Ciudadano de Cáceres.

Esperamos que disfruten y que pasen unos días muy felices con la ilusión que genera siempre un nuevo año. Nosotros les esperamos para seguir contando lo mejor de nuestra tierra.

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