Tercera victoria de la temporada para el Mideba Extremadura, esta vez frente al BSR Vistazul

Léelo en solo 2 minutos !!

El conjunto extremeño comenzó dominó el encuentro desde el principio del mismo, dando una magistral lección que finalizó con un demoledor resultado de 39-87 para Mideba.

La ausencia de José Borba al frente del equipo no supuso ningún problema para el Mideba Extremadura, que, con el segundo entrenador Serafín Mampel dirigiendo, salieron con Sandoval, Tinín, Omid, Jhoan y Belaid, comenzando con un juego muy igualado, aunque no tardaron en crear distancias en el marcador.

Gracias a unos tiros exteriores muy acertados, el primer cuarto concluyó con 7-16 en el marcador. El segundo tiempo entró Ezequiel, quien no tardó en anotar al poco de salir a la cancha. El dominio del Mideba en el terreno de juego y en el marcador no tardó en ser más que evidente. El equipo daba minutos a más jugadores, que oxigenaban el juego llegando al descanso con 19-39.

El tercer período comenzó con los locales marcando, y salieron Paco y Erikas por Jhoan y Tinín. El Mideba Extremadura volvió a hacerse con el control del juego, finalizando el tercer cuarto con una ventaja de más de 30 puntos, con el marcador mostrando un apabullante 29-61.

En el último tiempo, entró a pista Carlos, quien debutaba con el equipo de Extremadura, anotando, además, su primera canasta. El partido terminó con un resultado de 39-87, dando al Mideba Extremadura su tercera victoria de la temporada.

El máximo anotador del partido, con 18 puntos, fue Omid, aunque también cabe destacar la actuación del mexicano Jaime Ezequiel, quien anotó 12 puntos.

El Mideba Extremadura volverá a la cancha el próximo día 16 de diciembre, en un encuentro frente al ACE Gran Canaria, que tendrá lugar en el Pabellón Nuria Cabanillas.

BSR Vistazul: Frutos (8), Ávila (2), Valderrama (10), Balbuena (15) y Benítez (4). También jugaron Brincau, Rodríguez, Lara, Fontan y Luque.

Mideba Extremadura: Salvador (10), Tinín (0), Omid (18), Jhoan (11) y Belaid (18). También jugaron Paco (2), Erikas (4), Ezequiel (12), Carlos (6), Joel (6) y Jonny (0).

Parciales: 7-16, 12-23, 10-22 y 10-26.