Segunda victoria de la temporada para el Mideba Extremadura en su encuentro frente al Getafe BSR

Léelo en solo 1 minuto !!

Este partido, correspondiente a la sexta jornada de División de Honor, finalizó con un resultado de 48-56 a favor del Mideba Extremadura, tras un excelente último cuarto.

El equipo pacense comenzó el encuentro con un quinteto formado por Sandoval, Tinín, Omid, Houcine y Jhoan Vargas, quien abrió el marcador con la primera canasta del encuentro.

Desde el comienzo del partido el marcador estuvo muy igualado, aunque, con un mayor acierto ofensivo, el Mideba Extremadura finalizó el primer tiempo con una ventaja de tres puntos sobre su rival. En el segundo cuarto, no obstante, los extremeños se vieron afectados por la acumulación de faltas, y llegaron al descanso con una puntuación de 27-26 en el marcador.

El tercer cuarto la puntuación resultó muy pareja, y fue en el último período cuando se decidió el resultado, con un Mideba que reaccionó con contundencia, consiguiendo un gran parcial de 9-17 que finalizó con un marcador final de 48-56 a favor del equipo extremeño.

Omid Hadiazhar concluyó el partido como máximo anotador con 19 puntos, con un partido en el que el Mideba Extremadura sumó dos puntos que ajustan la parte media de la tabla.

El próximo sábado 25 de noviembre, el conjunto extremeño se enfrentarán a Fundación Grupo Norte Valladolid en el Pabellón Nuria Cabanillas de Badajoz.