Las instalaciones de Padelmerida han acogido el Campeonato de España de pádel en categoría cadete

Léelo en solo 2 minutos !!

Loa mallorquines del Fit Point Plasticband Blackcrown se hicieron con el título en Primera categoría, mientras que el triunfo en Segunda categoría fue para Sant Just Pádel Club.

La mayor amplitud de plantilla ha permitido al Fit Point hacerse con el triunfo, mientras que en Segunda categoría el Sant Just Pádel Club ha vencido a la revelación del torneo, el Club de Pádel y Tenis Benalmádena.

El Primera categoría Fit Point Plasticband Blackcrown se impuso a Solelec Energy Sharkpadel Los Boliches por 2-1. Miguel Yanguas y Javier Collantes se impusieron por 6-2 y 6-1 a Álvaro Meléndez y Antón Márquez. En el partido de las chicas, las favoritas Paula Bellver y Eugenia Guimet ganaron por 6-2 y 6-4 a Marta Díaz y Aitana García. En el punto decisivo la pareja formada por Alejandro Ramillete y Javier García, se han impuesto a Ignacio Vilariño y José Solano en tres sets.

El tercer puesto ha sido para Club Pádel Star Vie Collado Mediano Fundación Damm, que se impuso al Club Parayas con claridad en los tres encuetros.

En Segunda categoría el triunfo ha sido para Sant Just Pádel Club, que se ha impuesto por 2-1 a la revelación del torneo, el Club de Pádel y Tenis Benalmádena. Sergi Aquerons y Pablo González han impuesto su condición de favoritos con su victoria por 6-3 y 7-5 a Jairo José Bautista y Javier Navarro. En el segundo punto Carlos Blanco y Enrique Pérez han superado a Jan Cano y Joaquim Florensa por 6-2 y 7-5. En el tercer partido, disputado por las chicas, la calidad de Nuria Vivancos y Xenia Clasca se ha impuesto a Alicia Prellezo y Marta Quevedo.

El tercer puesto ha sido para Nou Poliesportiu Sa Cabana, que ha ganado por 2-1 al Club Escuela de Pádel Las Marías.