Don Benito acoge la primera prueba del Campeonato de Extremadura de Motocross de 2016

Léelo en solo 1 minuto !!

El circuito Doña Blanca de Don Benito ha dado el pistoletazo de salida a un nuevo campeonato de Extremadura de motocross con victoria del manchego Carlos Abel Peinado.

En la categoría Élite MX1 David García y Juan Prieto Benito, pilotos extremeños del Club Deportivo Extremadura Racing, tuvieron una buena actuación, subiendo al podio en la segunda y tercera posición respectívamente. La victoria fue para el piloto castellano manchego Carlos Abel Peinado. La carrera fue suspendida cuando tan solo se habían disputado tres vueltas debido a que las pésimas condiciones metereológicas hicieron que la pista se volviese impracticable.

Por su parte, en MX2 venció el gallego Joel Antón, con el andaluz Aparicio Sánchez segundo y el extremeño Juan Collado tercero. Los extremeños destacaron en las categorías de formación: en sub18 el vencedor fue Raúl Gutiérrez; en juveniles Jorge Ramos; y en alevines Alejandro Pérez. Finalmente el podio en Master 35 fue para los extremeños Juan Carlos Ferrera, José Manuel Mancebo y Gonzalez Rollizo.

En un día marcado por las malas condiciones meteorológicas destacó la buena organización del Motoclub Pavo Rueda.