Francisco Javier Gallego Fernández destaca en el Campeonato de Extremadura absoluto de Pitch and Putt

Léelo en solo 2 minutos !!

Un total de 60 participantes disfrutaron de un magnífico día de Golf y de un campo en perfectas condiciones para la práctica de este deporte en Villanueva de la Serena .

El pasado domingo 21 de septiembre se disputó en las instalaciones del campo municipal de Golf Quinto Coto de Villanueva de la Serena el Campeonato de Extremadura Absoluto en la modalidad de Pitch & putt (Campo corto).

20140925_Golf_Campeones

Un total de 60 participantes disfrutaron de un magnífico día de Golf y de un campo en perfectas condiciones para la práctica de este deporte. El éxito de participación fue tal que hubo que habilitar dos salidas, una a las 9 y otra a las 12 horas. Al término de la misma los jugadores y jugadoras mostraban su satisfacción con el nivel de la prueba y del estado del campo.

En cuanto a los resultados, en la clasificación Scratch, golpes totales, el gran triunfador fue el villanovense Francisco Javier Gallego Fernández con un total de 50 golpes, cuatro por debajo del par del campo y nuevo récord del mismo. Con este resultado se proclamó Campeón Absoluto de Extremadura por lo que representará a nuestra región en el campeonato de España de la modalidad que se celebrará en el campo de golf de la Cartuja en Sevilla a mediados del mes de octubre. En segundo lugar Manuel Jesús Sánchez Guerra con un total de 57 golpes.

En cuanto a la clasificación por Hándicap el triunfo correspondió a Jesús Collado Martín con un total de 59 golpes.

En categoría femenina la ganadora fue Iluminada Molinero Martínez y en categoría senior José Estévez Tapia.

Fotografía: CEDIDA