Pleno del Bicicletas Rodríguez Extremadura en el Campeonato de Castilla la Mancha

Léelo en solo 1 minuto !!

Alberto Gallego fue el ganador de la general y de la Montaña, Pablo Salido fue séptimo en la general y mejor sub-23 y Adrián Alvarado fue cuarto dándole la victoria por equipos al Rodríguez Extremadura .

Alberto Gallego ha sido el ganador de la general y de la Montaña del Trofeo de los Ausentes en Navalucillos (Toledo) que se presentaba como el Campeonato Élite y Sub 23 de Castilla la Mancha, mientras que Pablo Salido ha sido séptimo en la general y mejor Sub-23, haciendo una extraordinaria carrera y sacando la calidad que atesora. El trabajo lo ha completado Adrián Alvarado siendo cuarto y dándole la victoria por equipos al Bicicletas Rodríguez Extremadura.

20140512_Ciclismo_LaMancha

Por otra parte Pablo Guerrero ha estado luchando hasta la última etapa de la Vuelta al Bidasoa (Bidasoa Itzulia), ha finalizado en la undécima posición cuajando una gran vuelta siempre ayudado por sus compañeros en las duras ascensiones de las carreteras vascas.

Alfonso Rodríguez se muestra muy satisfecho con la vuelta realizada por sus corredores en los 4 días de competición, mientras que en el Trofeo de los Ausentes afirma que no se puede pedir más, ganando 4 clasificaciones y dominando la carrera. Ahora a pensar en la Clásica Torredonjimeno, octava y última prueba de la Copa de España, del próximo 18 de mayo.

Fotografía: CEDIDA