Una Receta de nuestra bloguera TH Color Verde
Ingredientes:
- 1 pescadilla de pincho abierta como un libro
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 pimientos verdes pequeños
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 de aceite de oliva
- 200 g de gambas peladas
- un chorro de nata como unos 50 ml
- una pastilla de caldo
Preparación:
Ponemos la cebolla con los pimientos y el ajo en la jarra con el aceite y programamos 10 minutos a varoma al 1 pasando por el 4 para trocear la verdura.
ponemos las gambas y dejamos unos 3 minutos a varoma a velocidad 1 y ponemos la nata y la pastilla de caldo y dejamos unos 5 minutos a temperatura varoma a velocidad 2.
Ponemos la pescadilla untada de aceite y con un poco de sal en la bandeja de horno y pondremos toda la salsa por encima y metemos al horno durante unos 15 minutos.
Si quieres hacer la salsa en una sarten picas la cebolla y la demás verdura y la sofríes cuando este dorada pones las gambas le das una par de vueltas y seguidamente pones la nata y la pastila de caldo y dejas hasta que empiece a hervir.