Arroz con bogavante caldoso

Léelo en solo 1 minuto !!
Arroz con bogavante caldoso

Ingredientes:

  • 2 bogavantes
  • 500 gramos de arroz especial caldoso
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorro de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Unas hebras de azafrán
  • 3 pastillas de caldo de pescado
  • 1 sobre de sazonador para paellas La barraca
  • Un litro y medio de caldo de pescado o fumet, o más, dependiendo de como te guste
  • 1 bote de tomate frito casero
  • 300 gramos de gambas

Preparación:

  • Preparamos primero el caldo de pescado o fumet
  • Picamos cebolla y ajo fino y lo ponemos en la cazuela a freír con el aceite
  • Añadimos el tomate frito y el pimentón; damos un par de vueltas; ponemos los trozos de bogavante en la cazuela y a continuación el arroz; damos una vueltas y añadimos el caldo
  • Añadimos el sobre de La barraca, las pastillas de caldo y el azafrán
  • Ponemos las gambas peladas (las cáscaras las usamos previamente para el caldo)
  • Dejamos cocer el arroz unos 18 minutos o según las indicaciones de la marca de arroz
  • Dejamos reposar otros 5 minutos y está listo para comer
Summary
Arroz con bogavante caldoso
Article Name
Arroz con bogavante caldoso
Description
Receta de Rosa Candy
Author