Ingredientes:
- 2 bogavantes
- 500 gramos de arroz especial caldoso
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un chorro de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas hebras de azafrán
- 3 pastillas de caldo de pescado
- 1 sobre de sazonador para paellas La barraca
- Un litro y medio de caldo de pescado o fumet, o más, dependiendo de como te guste
- 1 bote de tomate frito casero
- 300 gramos de gambas
Preparación:
- Preparamos primero el caldo de pescado o fumet
- Picamos cebolla y ajo fino y lo ponemos en la cazuela a freír con el aceite
- Añadimos el tomate frito y el pimentón; damos un par de vueltas; ponemos los trozos de bogavante en la cazuela y a continuación el arroz; damos una vueltas y añadimos el caldo
- Añadimos el sobre de La barraca, las pastillas de caldo y el azafrán
- Ponemos las gambas peladas (las cáscaras las usamos previamente para el caldo)
- Dejamos cocer el arroz unos 18 minutos o según las indicaciones de la marca de arroz
- Dejamos reposar otros 5 minutos y está listo para comer
Summary
Article Name
Arroz con bogavante caldoso
Description
Receta de Rosa Candy
Author
Redacción - Rosa Candy