Tras casi dos décadas de historia como un espacio de restauración de referencia en la localidad portuguesa de Campomayor el tradicional ApertAzeite reabre sus puertas bajo una nueva denominación, Aperta Restaurante, al que acompaña un renovado concepto culinario y un cambio en su decoración.
Bajo la dirección del chef Henrique Mouro, el restaurante propone tres ambientes diferentes, cada uno de ellos identificados con el aceite, el vino y el café, respectivamente. La nueva carta fusiona los platos tradicionales con la cocina de vanguardia, y se irá adaptando según las estaciones.
Considerado uno de los cocineros más prometedores de su generación, Henrique Mouro inició su carrera profesional en 1998 en el restaurante H2o Expo, en Lisboa, donde también ha trabajado en Tavares Rico y Bica do Sapato.
Ubicado en la calle Dr. Tello da Gama, su horario de apertura (hora portuguesa) es, de martes a sábado, de 12.30 a 15.30 horas y de 20.00 a 23.00 horas; cierra los domingos a mediodía y el lunes completo. Con capacidad para 90 comensales, también se ha habilitado una parte del antiguo molino de aceite para acoger hasta 160 personas.
Las reservas se pueden hacer en el teléfono +351 268 249 350
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