Logo revista Grada
Buscar

Corderex dona carne de cordero certificada a varios hospitales de la región

Corderex dona carne de cordero certificada a varios hospitales de la región
Foto: Cedida
Léeme en 1 minuto

La Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura, Corderex, en colaboración con la Diputación de Badajoz, ha entregado 200 kg de carne de cordero certificada a varios hospitales de la región con motivo de la crisis sanitaria.

La iniciativa ha comenzado con el Hospital de Mérida y el Hospital Tierra de Barros de Almendralejo, que utilizarán el producto para elaborar los menús de los enfermos y el personal sanitario.

El director técnico de Corderex, Raúl Muñiz, afirma que “mediante esta iniciativa, que continúa abierta y podrá ser ampliada a más hospitales durante la crisis sanitaria, la IGP trata de contribuir con los medios necesarios para facilitar la situación de los hospitales de la región y apoyar la labor de los sanitarios que están trabajando muy duro durante estos días para frenar los efectos de esta pandemia”.

ENTRADAS RELACIONADAS

Apenas unos minutos después de las nueve de la noche de la víspera del Día de Extremadura sonaban los himnos...
Fundación La Caixa, a través de su Programa de personas mayores, ha editado un innovador glosario para fomentar la conciencia...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cereza del Jerte ha concedido el Premio a la Excelencia Picota del...
La localidad pacense de Fuente del Maestre ha acogido el acto de entrega de la vigésimo cuarta edición de los...
Villanueva de la Serena ha sido sede de las Jornadas técnicas nacionales de universidades populares 2023, y también ha acogido...
Una nueva Lanzadera de Empleo ha comenzado a funcionar en Cáceres con el objetivo de ayudar a 15 mujeres de...

LO MÁS LEÍDO