Ingredientes
- Leche entera. 2 litros
- Arroz redondo. 300 gramos
- Leche de coco. 500 ml
- 1 mango
- Azúcar. 200 gr
- Coco rallado. 2 cucharadas
- Piel de naranja y de limón
- 1 rama de canela
- Sésamo
- Una pizca de sal
Elaboración
Cocemos el arroz con la ralladura de limón y de naranja, la rama de canela y una pizca de sal con la leche durante 45 minutos a fuego bajo; 15 minutos antes de apagarlo añadimos el azúcar.
Cuando esté en su punto apagamos y reservamos en un recipiente hasta que se enfríe.
Retiramos las pieles de los cítricos y la rama de canela.
Añadimos la leche de coco y removemos bien.
Cortamos el mango en cuadraditos chicos y reservamos.
Cogemos un recipiente de cristal o una copa de tamaño pequeño, metemos varias cucharadas de arroz en el recipiente, le agregamos el mango que teníamos reservado y acabamos con el sésamo.