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Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco. Antonio Martínez Bautista

Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco. Antonio Martínez Bautista
Léeme en 1 minuto

Necesitaremos tres botes de unos 200 gramos para crear una porción para una persona. Normalmente un plato contiene entre 100 y 150 gramos por persona.

Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco
Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco

Bote 1: Cous cous, naranja y dátiles

Añadimos 2 cucharadas de cuscus, los gajos de media naranja y entre 3 y 5 dátiles, según el tamaño, cortados a la mitad y sin hueso.

Bote 2: Leche infusionada con té y canela

Infusionamos la leche con té a elegir (Yo he utilizado un té negro marroquí) y echamos canela al gusto.

Después de infusionar la leche la añadimos al bote número 1 hasta cubrir el cous cous; el resto lo añadimos al bote 3 y lo agitamos fuerte hasta crear una textura cremosa.

Bote 3: Ralladura de naranja, chocolate blanco y curry

Por último, añadimos el contenido del bote 3 al bote 1, cerramos el bote y lo dejamos reposar 5 minutos.

Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco
Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco

Podemos complementar al final añadiendo arándanos o kikos.

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