• Quienes somos
  • Publicidad
  • Organización de Eventos
  • Contacto
sábado 21 de mayo de 2022

No hay productos en el carrito.

  • Login
Comprometidos con los objetivos de desarrollo sostenible
Logo de la Revista Grada. (inicio)
  • Revista
    • Portada
    • Perfil
    • Qué pasó
    • Instituciones
    • Primera Fila
    • Secciones
    • Histórico
  • Actualidad
    • Inclusión
    • Cultura
    • Sociedad
    • Deporte
  • Archivo
  • Agenda
  • Blogs
  • Especiales
  • Gplay
  • #SalvemosLoSocial
No Result
Ver todos los resultados
  • Revista
    • Portada
    • Perfil
    • Qué pasó
    • Instituciones
    • Primera Fila
    • Secciones
    • Histórico
  • Actualidad
    • Inclusión
    • Cultura
    • Sociedad
    • Deporte
  • Archivo
  • Agenda
  • Blogs
  • Especiales
  • Gplay
  • #SalvemosLoSocial
No Result
Ver todos los resultados
Logo de la Revista Grada formado por una G
Home Blogueros Antonio Martínez

Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco. Antonio Martínez Bautista

21 abril, 2020
en Antonio Martínez
Tiempo: 1 min read
Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco. Antonio Martínez Bautista
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en WhatsappCompartir por Email

Necesitaremos tres botes de unos 200 gramos para crear una porción para una persona. Normalmente un plato contiene entre 100 y 150 gramos por persona.

Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco
Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco

Bote 1: Cous cous, naranja y dátiles

Añadimos 2 cucharadas de cuscus, los gajos de media naranja y entre 3 y 5 dátiles, según el tamaño, cortados a la mitad y sin hueso.

Bote 2: Leche infusionada con té y canela

Infusionamos la leche con té a elegir (Yo he utilizado un té negro marroquí) y echamos canela al gusto.

Después de infusionar la leche la añadimos al bote número 1 hasta cubrir el cous cous; el resto lo añadimos al bote 3 y lo agitamos fuerte hasta crear una textura cremosa.

Bote 3: Ralladura de naranja, chocolate blanco y curry

Por último, añadimos el contenido del bote 3 al bote 1, cerramos el bote y lo dejamos reposar 5 minutos.

Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco
Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco

Podemos complementar al final añadiendo arándanos o kikos.

Etiquetas: Antonio Martínez Bautistacocinacous couscremoso de chocolate blanco

Entradas relacionadas

Arroz con leche de coco y mango. Antonio Martínez Bautista
Antonio Martínez

Arroz con leche de coco y mango. Antonio Martínez Bautista

18 julio, 2020
Curry de garbanzos vegano. Antonio Martínez Bautista
Antonio Martínez

Curry de garbanzos vegano. Antonio Martínez Bautista

15 mayo, 2020

Agenda

Fecha actual

mayo, 2022

Tipo de evento

Todos

Asociaciones

Cine

Deporte

Escena

Exposiciones

Fiestas

Gastronomía

Literatura

Más agenda

Música

Ocio

Lo más leído

Una flor para Alicia. Grada 167. Amparo García Iglesias

Una flor para Alicia. Amparo García Iglesias

15 mayo, 2022
La cocina de Lola. Grada 163. Amparo García Iglesias

La cocina de Lola. Grada 163. Amparo García Iglesias

15 enero, 2022
Nidos de papel. Grada 165. Amparo García Iglesias

Nidos de papel. Grada 165. Amparo García Iglesias

15 marzo, 2022
La vaca. Grada 166. Amparo García Iglesias

La vaca. Amparo García Iglesias

15 abril, 2022
La bondad es algo que se contagia. Grada 161. Amparo García Iglesias

La bondad es algo que se contagia. Grada 161. Amparo García Iglesias

15 noviembre, 2021

Sobre nosotros

Grada es un grupo de comunicación y gestión empresarial único en Extremadura por su apuesta por la integración social y las relaciones transfronterizas, principios que rigen todas sus iniciativas.

Síguenos

Actualidad

  • Inclusión
  • Cultura
    • Concursos
    • Convenios
    • Exposiciones
    • Jornadas
    • Literatura
    • Música
    • Teatro
    • Más cultura
  • Deporte
    • Ajedrez
    • Automovilismo
    • Baloncesto
    • Ciclismo
    • Fútbol
    • Más deporte
    • Tenis
    • Voleibol
  • Sociedad
    • Instituciones
    • Empresas
    • Asociaciones
    • RSE
    • Más sociedad

Revista

  • Portada
  • Perfil
  • Qué pasó
  • Instituciones
  • Primera Fila
  • Secciones
  • Mapa web
  • Áreas de Negocio
  • Organización de Eventos
  • Publicidad
  • Contacto
  • Política de privacidad
  • Política de cookies

© 2022 Revista Grada.

No Result
Ver todos los resultados
  • Revista
    • Portada
    • Perfil
    • Qué pasó
    • Instituciones
    • Primera Fila
    • Secciones
    • Histórico
  • Actualidad
    • Inclusión
    • Cultura
    • Sociedad
    • Deporte
  • Archivo
  • Agenda
  • Blogs
  • Especiales
  • Gplay
  • SalvemosLoSocial

© 2022 Revista Grada.

Bienvenido a Grada

Inicia sesión con tu cuenta

¿Has perdido la contraseña?

Recuperar la contraseña

Introduzca su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

Acceder
X
Abrir barra de herramientas

Herramientas de accesibilidad

  • Escala de grises
  • Alto contraste
  • Contraste negativo
  • Fondo claro
  • Subrayar enlaces
  • Fuente legible
  • Restablecer