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Curry de garbanzos vegano. Antonio Martínez Bautista

Curry de garbanzos vegano. Antonio Martínez Bautista
Foto: Cedida
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Ingredientes para cocer los garbanzos: garbanzos, pimiento rojo, cebolla, apio, puerro, tomate, patata y nabo.

Ingredientes para la elaboración del curry de garbanzos vegano: garbanzos cocidos, su caldo de verduras, cebolla, zanahoria, ajo, canela molida, curry, sal, aceite de oliva, pimienta negra, bebida de soja, anacardos, arroz y agua.

Ingredientes. Foto: Cedida
Ingredientes. Foto: Cedida

1. Cocemos los garbanzos durante 60 o 70 minutos con la verdura previamente lavada; cuando estén cocidos sacaremos los garbanzos y colaremos el caldo, y reservamos.

2. Cortamos la cebolla, el ajo y la zanahoria previamente lavada en cubos pequeños y sofreímos hasta que coja color.

Cortamos la cebolla, el ajo y la zanahoria previamente lavada en cubos pequeños y sofreimos hasta que coja color. Foto: Cedida
Cortamos la cebolla, el ajo y la zanahoria previamente lavada en cubos pequeños y sofreimos hasta que coja color. Foto: Cedida

3. Cuando la verdura coja color añadimos el curry, la sal, la pimienta y la canela molida, y le damos un par de vueltas.

Cuando la verdura coja color añadimos el curry, la sal, la pimienta y la canela molida, y le damos un par de vueltas. Foto: Cedida
Cuando la verdura coja color añadimos el curry, la sal, la pimienta y la canela molida, y le damos un par de vueltas.

4. Seguidamente añadimos los garbanzos cocidos y saltearemos un poco.

Seguidamente añadimos los garbanzos cocidos y saltearemos un poco. Foto: Cedida
Seguidamente añadimos los garbanzos cocidos y saltearemos un poco. Foto: Cedida

5. Añadimos un vaso de caldo de verduras y dejamos reducir unos minutos.

Añadimos un vaso de caldo de verduras y dejamos reducir unos minutos. Foto: Cedida
Añadimos un vaso de caldo de verduras y dejamos reducir unos minutos. Foto: Cedida

6. Añadimos un vaso de bebida de soja y cocemos unos minutos.

Añadimos un vaso de bebida de soja y cocemos unos minutos. Foto: Cedida
Añadimos un vaso de bebida de soja y cocemos unos minutos. Foto: Cedida

7. Rallamos jengibre y lo incorporamos. Debería quedar esta textura.

Rallamos jengibre y lo incorporamos. Debería quedar esta textura. Foto: Cedida
Rallamos jengibre y lo incorporamos. Debería quedar esta textura. Foto: Cedida

8. Cocemos el arroz en el agua, 1 cantidad de arroz por 2 de agua.

9. Escurrimos bien el arroz del agua.

10. Emplatamos con los garbanzos y el arroz, y repartimos por encima unos anacardos y cilantro picado.

Emplatamos con los garbanzos y el arroz, y repartimos por encima unos anacardos y cilantro picado. Foto: Cedida
Emplatamos con los garbanzos y el arroz, y repartimos por encima unos anacardos y cilantro picado. Foto: Cedida

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