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Arroz con leche de coco y mango. Antonio Martínez Bautista

Arroz con leche de coco y mango. Antonio Martínez Bautista
Léeme en 1 minuto

Ingredientes

  • Leche entera. 2 litros
  • Arroz redondo. 300 gramos
  • Leche de coco. 500 ml
  • 1 mango
  • Azúcar. 200 gr
  • Coco rallado. 2 cucharadas
  • Piel de naranja y de limón
  • 1 rama de canela
  • Sésamo
  • Una pizca de sal

 

Elaboración
Cocemos el arroz con la ralladura de limón y de naranja, la rama de canela y una pizca de sal con la leche durante 45 minutos a fuego bajo; 15 minutos antes de apagarlo añadimos el azúcar.

Cuando esté en su punto apagamos y reservamos en un recipiente hasta que se enfríe.

Retiramos las pieles de los cítricos y la rama de canela.

Añadimos la leche de coco y removemos bien.

Cortamos el mango en cuadraditos chicos y reservamos.

Cogemos un recipiente de cristal o una copa de tamaño pequeño, metemos varias cucharadas de arroz en el recipiente, le agregamos el mango que teníamos reservado y acabamos con el sésamo.

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